今天遇到一个很刁的域名买主!
http://jomocn.blog.sohu.com
今天很早,就有人打电话给我
一接听后,原来是我的域名注册代理商
说有个人要购买我前几天注册的“ www.aibijia.com "的域名,意思是:爱比价
这个米适合做搜索比较购物网站,目前搜索比较购物网站还没有完全发展起来
属于刚起步阶段,因为技术含量高,所以没有太多的竞争对手切入此领域
以前有个朋友做了个搜索比较购物网,叫特价网:www.tejiawang.com
随后,我咨询了几个专业投资玉米的朋友以及一般的朋友
然后给那人打电话沟通了
我问他是购买自己私人用还是公司用
他说是私人,然后他说他朋友做了个网站,没说什么名字
然后说他是在上海某个网站里工作
然后我要他加我的QQ
QQ里,他一直说买这个米赠送给她女朋友
谁信呢?女人要这样的玉米干吗呢?
唯一可以解释的就是公司,或者做搜索比较购物网站需要!
因为“ www.aibijia.com ”的确很不错,好记得,又是中文拼音的国际顶级玉米
在他的QQ了,我找到了他的BLOG
竟然BLOG里却记录着相关的一个搜索比较购物网站
是北京的公司,
立刻我马上就明白是怎么回事呢?
北京那公司,是做搜索比较购物网的,具体网站就不在这里写了
查到www.aibijia.com 所有者为上海的,就委托上海的朋友代他们跟我沟通和购买
然后那人就以个人名义等来购买,也说买来属于个人行为等
作为玉米投资者,遇到个人,肯定价格不会开太高,遇到公司,肯定开价比较高了
但是他的这种迂回购买手段,被我识破了
他要我100元卖给他,大家猜,我愿意吗?肯定不愿意的?
100元,还不如我自己留着,自己用呢?我又不缺少这个钱?
并且我以后自己有钱了,还可以使用这个玉米,做个搜索比较购物网站呢?
记得去年上海地铁公司愿意出5000购买 www.962211.com 的米,我都没出手呢?
我想许多炒米的人都会遇到我这样的情况吧?
1.转让世界著名企业和知名网站的域名: http://blog.china.alibaba.com/blog/bingfayingxiaoxue/article/b0-i1095177.html
2.新注册的一批好米!拿出来晒晒: http://jomocn.blog.sohu.com/42233386.html
作者:
fenqu 2007-04-22 01:00:23
好评(0) 中评(0) 差评(0)
直达末页
签名档:积分易趣网:www.fenqu.cn